關 於 華 星














●西餐美食指標..

位於愛三路緊鄰基隆港,隸屬於國際集團的華星牛排館,秉持著提供天然原味,對食物品質要求非常,從食材挑選、醬料調製、烹煮流程,層層嚴格把關,提供穩定及優質的套餐。放鬆心情坐下來品嚐一道道餐點,渡過愜意的快樂時光,如此悠閒、雅致、和幸福。



勾勒深存腦海裡記憶,雋永且一致..

在相聚的日子裡,國際集團創始人總以自家佳餚款待貴賓,其中以排餐最令老饕難以忘懷,為了分享這份私藏滋味,創辦人在25年前在基隆開第一家牛排館。柒零年代是台灣經濟起飛的時代,當時西餐廳正風行,牛排幾乎與享受幾乎可劃上等號。走進華星牛排館內,暈黃燈光,方塊斜紋格石板牆,無多餘裝飾,高雅精緻的裝潢樣式,彷彿走入酒窖般,一種自然而放鬆的氛圍。華星牛排館隱密環境堪稱政商名流最愛的高級享受,儘管現今牛排館走向多元化,而泛著老西餐廳的味道總讓人難以忘懷。一份牛排西餐評價要高,不僅在嚴選食材,師傅精心料理、餐廳裝潢氛圍到服務人員的訓練…等方面都必須要到位。曾有顧客在此求婚,成家後繼續帶著小孩來感受服務團隊所準備的每一道料理。


求新求變,只為給顧客最真視覺饗宴..

人氣必點招牌「海鮮湯」,選用鯛魚、香菇、蛤蠣、花枝、鮮蝦等季節性海鮮佐胡蘿蔔入口撲鼻,鮮味十足。
華星牛排館隨著時令變化推出創意料理,為您注入新活力。




我在華星牛排館已服務超過二十年熟悉每位老客人的用餐習慣和最愛餐點我與每位客人在華星共度重要聚會 這份工作並不是單純客主關係,而是參與每個喜愛華星的客人 生命中。


最美好的回憶..
華星是我生命的一顆星───趙懷強







沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。